Концепция LG: перегородки + мебель Юнитекс

Офисное пространство для одного из подразделений компании LG Electronics корейские специалисты намеревались организовать при помощи своих «родных» офисных перегородок, доставленных из Кореи, и офисной мебели, изготовленной в России. Обратились в Юнитекс, сравнили качество продукции и единогласно решили — отдать предпочтение офисным перегородкам собственного производства Юнитекс! В проекте были использованы 53 рабочих мест серии «Формула», 66 комплектов мебели для персонала «Профи», операторские кресла «Чарли» и перегородки «Матрица».

Начало 2011 года для нашей компании было ознаменовано приятным событием. Мы успешно реализовали совместный проект с хорошо известной и популярной на российском рынке компанией LG Electronics, разработав для них оригинальную дизайн-концепцию интерьера open space и воплотив её в одном из новых московских офисов этого южнокорейского индустриального гиганта. Все началось с того, что уже на излёте прошлого года к нам обратились представители LG Electronics с целью подобрать наиболее качественный вариант офисной мебели, с помощью которой можно было бы в предельно сжатые сроки и при ограниченном бюджете организовать 100 рабочих мест в новом офисе одного из подразделений компании.

Задача была ясна и вполне выполнима для такого крупного производителя и поставщика офисной мебели, как Юнитекс, если бы не одно «но». Клиент предполагал создавать модульные рабочие места для своих сотрудников, используя российскую мебель для персонала – столы, тумбы и кресла – в комплектации с офисными перегородками и настольными экранами корейского производства, которые должны были доставить из заграницы только через 2 месяца, но ? по демпинговым ценам. Существенная разница в цене, казалось бы, не оставляла никаких шансов появлению комплексного проекта с использованием офисных перегородок собственного производства Юнитекс. И вот здесь существенную роль сыграло качество нашей продукции!

Руководители и представители компании LG, посетив наш фирменный салон офисной мебели в Москве, остались очень довольны качеством продукции Юнитекс и высоко оценили современный дизайн нашей мебели для офиса и офисных перегородок. А они, как известно, очень требовательны в этом вопросе – ведь их собственная корпоративная политика направлена на воплощение принципов экологически безопасного производства и широкое использование инновационных технологий! В результате Клиенты поменяли свое первоначальное решение и включили в заказ офисные перегородки собственного производства Юнитекс – «Матрица».

 
 
 
 
 

В итоге, в рамках этого проекта на комбинате Сторосс – нашей крупнейшей производственной площадке – в самые короткие сроки были изготовлены 53 рабочих места серии «Профи», 66 комплектов мебели для персонала «Формула» и в комплекте к ним —  то есть в одинаковом цветовом и стилевом решении — перегородки «Матрица» с покрытием Durafort синего цвета.

В благодарственном письме, адресованном компании Юнитекс, руководители компании LG отметили высокий уровень профессионализма и пунктуальность сотрудников нашей компании и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество. Мы ценим отношение к нам, как к надежному партнеру, и в свою очередь, постараемся и в будущем радовать наших Клиентов отменным качеством продукции Юнитекс и высоким уровнем компетенции всего нашего персонала.

Мы поможем рассчитать цену офисной перегородки под Вашу задачу.

В Москве по телефону: +7 (495) 7-888-000

Заказать обратный звонок

Наш менеджер у Вас в офисе

Для консультации, точного замера и заключения договора - предлагаем воспользоваться бесплатной услугой «Вызов консультанта в офис».

Вызвать менеджера в офис