Стены за 3 дня!

ГОТОВЬ СТЕНЫ ЛЕТОМ!

Лето – традиционная пора строительства, ремонтов, перестроек и переездов. Этим летом многие намереваются сменить прописку своих офисов, выбирая более экономные варианты. Часто новое помещение подходит под все требования, но не удовлетворяет своей конфигурацией. Для правильной организации бизнес-процессов приходится эту конфигурацию изменять, а наиболее рациональным (а зачастую и единственным) средством для этого служат офисные перегородки: стационарные и мобильные.

Наша компания предлагает своим клиентам Уникальные Летние Сроки изготовления и монтажа офисных перегородок.
Начиная с 20 мая и заканчивая 20 августа изготовление офисных перегородок на заказ производится за 3-5 дней (в зависимости от объема заказа).

Это предложение распространяется на стационарные перегородки ЭТАЛОН и итальянские офисные перегородки SUPERIO. Оно же действует для всех серий мобильных офисных перегородок: ВЕКТОР, МАТРИЦА, ТЕОРЕМА и КОНТУР.

Для тех, кто не хочет прерывать рабочие процессы в своей компании, для тех, кто стремится поскорее начать работу в новом офисе – наше летнее предложение окажется своевременным. Кратчайшие сроки поставки офисных перегородок сочетаются с очень высоким качеством и привлекательными ценами.

Департамент офисных перегородок ЮНИТЕКС имеет большой опыт в выполнении срочных заказов. Например, стационарные перегородки ЭТАЛОН и мобильные перегородки МАТРИЦА в нестандартном исполнении были изготовлены и установлены в компании «Люмин» за 4 дня. Объем проекта: 86 квадратных метров стационарных перегородок и 60 модулей мобильных перегородок.

 

 

Мы поможем рассчитать цену офисной перегородки под Вашу задачу.

В Москве по телефону: +7 (495) 7-888-000

Заказать обратный звонок

Наш менеджер у Вас в офисе

Для консультации, точного замера и заключения договора - предлагаем воспользоваться бесплатной услугой «Вызов консультанта в офис».

Вызвать менеджера в офис