Перегородки и мебель — гармония интерьера

В апреле Юнитекс закончил комплексное оснащение помещений заказчика (торгово-производственной компании) офисной мебелью и мобильными перегородками.

На фото показаны фрагменты интерьера фронт-офиса, в котором использована корпусная мебель Профи, кресла Париж, стулья Домино и перегородки Матрица. И все это — продукция Юнитекс.

Юнитекс — единственная компания в России, которая производит и корпусную, и мягкую мебель, и перегородки (как мобильные, так и стационарные). Поэтому мы предлагаем заказчикам уникальные решения, где перегородки сочетаются как с корпусной мебелью, так и с креслами.

В данном случае при отделке перегородок использованы МДФ-панели цвета «солнечный клен», точно совпадающие с мебелью Профи, а также вставки из такой же красной ткани, которой обтянуты спинки кресел и стульев.

Широкая гамма материалов наполнения позволяет изготавливать мобильные и стационарные перегородки для любых, самых требовательных заказчиков.

В солнечном, жизнерадостном интерьере торгово-производственной компании хорошо себя чувствуют и сотрудники и посетители.

Мы поможем рассчитать цену офисной перегородки под Вашу задачу.

В Москве по телефону: +7 (495) 7-888-000

Заказать обратный звонок

Наш менеджер у Вас в офисе

Для консультации, точного замера и заключения договора - предлагаем воспользоваться бесплатной услугой «Вызов консультанта в офис».

Вызвать менеджера в офис